我的小可心

宝宝便秘是上火了吗?

最近这几天宝宝便秘了,也不知道是天气热的原因,还是喝奶粉造成的?有知道的宝妈吗?

Carols529a892

跟天气和奶粉都有一定关系,平时要多喝水,奶粉也要选择不易上火的,像美赞臣蓝臻含独特长短链益生元,就是不上火配方,你可以试试。

都有可能,也有可能是饮食造成的,建议你给宝宝喝美赞臣蓝臻这样的奶粉吧,初源营养组合,20倍的乳铁蛋白,帮助宝宝形成自己的抵抗力。

晓玲s653a495

可能因为天气太热了,宝宝很少喝水吧,饮食方面清淡点就好,少吃干零食,奶粉选择不上火的美赞臣蓝臻奶粉,里面添加了20倍的乳铁蛋白,帮助宝宝提高抵抗力哟。还有益生元链组合,帮助宝宝肠胃消化,改善便秘哟。