梨浅浅笑

宝宝喝奶容易便秘

每次一给宝宝喝奶,宝宝就容易便秘是奶粉的问题吗?应该怎么改善呢?

sunshines588a408

宝妈你好,给宝宝喝奶粉就容易便秘,我觉得可能就是奶粉的原因,最好是给宝宝换一个牌子的奶粉,我感觉我家宝宝喝的奶粉还蛮好的,美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不容易上火,我家宝宝喝这款奶粉没有便秘上火的现象,你可以去了解一下这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

☆凉城小街姑娘未离去

宝宝总是便秘的话,可以给宝宝改换一下奶粉,我给宝宝吃的美赞臣铂睿,一点也不会上火呀,便便更规律

不会呀,是不是你选的奶粉不适合宝宝呢,我家一直喝着美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的,不上火不便秘的,里面添加了益生元组合,对宝宝的肠道吸收很好,我家宝宝爱喝

Zzzs85u18

这种情况很有可能是宝宝对奶粉不适应,另外如果宝宝喝奶粉就便秘的话,也有可能是宝宝肠胃不太好,所以给宝宝添加奶粉一定要注意尽量选择含有益生元的,这样不仅呵护肠胃还能够增强消化。像我们家宝贝喝的美赞臣铂睿还不错,里面含有不上火益生元组合,能够促进宝宝的消化能力,重要的是能够呵护他的小肠胃,软化便便,让宝宝不上火不便秘。

凉凉

是的,所以给宝宝选择合适的奶粉是非常的关键的,像我们宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,还有国际权威优量水平dha,而且还含有,一身软组合可以减少宝宝出现便秘和上火的非常不错的

可以给宝宝添加美赞臣铂睿配方奶粉的,其中他有添加益生菌益生元组合,宝宝喝了以后是不会出现上火和便秘的,宝妈可以放心给宝宝添加。