九年遇到一个你

DHA含量多少的奶粉好?

好多奶粉都有DHA但是含量都不同,含量多少好呢??

☆凉城小街姑娘未离去

你可以给宝宝试一试美赞臣铂睿,这一款奶粉特别的不错,dha含量非常的高哦,我家的小家伙就一直吃的这一款的

乐乐

我家宝宝喝的美赞臣铂睿中含的d ha含量还是很高的,达到了国际权威优量水平,国际权威优量水平在0.2%~0.36%之间,而美赞臣铂睿就达到了0.32%~0.36%,能为宝宝提供足量的dha,对提高宝宝大脑、智力的快速发展非常有帮助。

SugaryCindy

这个可以具体看一下配方表,我家喝的是美赞臣铂睿,其中含有达到国际水平的DHA,第一次哎,宝宝喝了以后特别的聪明。

A阿蕾啊

每日3杯美赞臣铂睿3段配方奶(按奶粉罐上的哺喂表进行冲调),可为1-3岁宝宝提供75mg的DHA

简单

美赞臣铂睿奶粉就是另外研究添加了国际权威优量的dha,所以是很不错的呢,很多宝宝也都喜欢喝呀!而且喝了也不上火!