小女人s574a973

奶发硬怎么办?用热毛巾敷了,用手揉了揉也没用。用吸奶器吸着吸着就硬了。疼死了

怎么办

小茗魔王

那是堵了,不懂别用热毛巾敷了,越敷越胀,去找催乳师一下就给你挤通了

伟伟o轩轩妈咪

你是母乳喂养吗 要是母乳喂养就多揉揉 多让宝宝吸 我之前涨奶也是这样的

钰儿妈咪s15u57

你说得这个情况热敷和按摩都没有用的话,可能需要通奶师来。

浅唯834

让宝宝多吸,实在不行你就找催乳师催开吧,挤奶太遭罪了

馨馨妈s97u43

要宝宝吸才能吸出来,宝宝口型要对,把乳晕整个含住,不要只吃乳头

os912a536

可以去医院通乳,可能是堵塞了,或者给乳房按摩一下

心怡s30u62

用湿毛巾敷,边敷边揉,奶头用热毛巾烫一下,然后再用吸奶器吸出来

云朵s376

要揉软吸出来,不然堵了容易发炎的,热毛巾多敷,多揉。

小宋s116a745

没事就用梳子梳理乳房四周,梳理几次就好,不过有点疼你的忍住

kitelee77

涨奶,太胀了可以用吸奶器吸一吸或者是挤一挤,要采取正确的方式,要挤乳晕,乳晕是乳池,所有的乳腺分泌了以后都汇到乳晕,所以挤乳晕就可以把乳腺通了,用吸奶器也行,用人工的方法也可以。

徐皓妈妈

让宝宝吸,再不行就叫催乳师通通吧

宇儿妈s14u36

首先你要放松心态,一定要用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,揉了之后再用吸奶器,慢慢的把那里面的奶水吸出来。

辣妈321526s662a955

先用热毛巾敷十分钟,然后让宝爸来吸反复几次就好了,我就是这样吸奶器疼呢,还有多让宝宝吸一吸

开心宝贝s50u17

奶涨的时候要及时吸出来的,可以先用热毛巾敷了再揉一下再吸