Zzzs85u18

是不是奶粉不消化呢。

小宝宝最近好像有一点点不消化,因为是第一次给他添加奶粉,所以小心翼翼,可是还是拉的奶瓣状,这种情况是不是由于奶粉选错了导致的消化不良呢?应该怎样给宝宝护理?

sunshines588a408

宝妈你好,我觉得宝宝拉的奶瓣,这就是消化不良所引起的,可以给宝宝喝好消化的奶粉,美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉比较好消化,还可以呵护宝宝的肠胃,因为它特别添加了PDX+GOS独特益生元组合,而且这款益生元还是模仿母乳里的低聚糖,让宝宝更好地消化和吸收,你也可以给宝宝喝这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

木圭O☆130QQ

宝宝拉奶瓣是喝的奶粉不适应,建议宝妈给宝宝换款奶粉。宝宝的肠胃比较脆弱,一岁内宝宝最主要的营养来源还是奶粉,奶粉里面的营养成分,都是根据宝宝成长发育进行配比的,能够满足宝宝成长所需。一些奶粉还有水解工艺,使大分子牛奶蛋白变成易于消化吸收的小分子片段,宝宝吸收起来更容易,所以最好给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿中添加了益生菌配方,能更好的呵护宝宝的肠胃,软化便便,避免消化不良反应。

珍珍宝贝呀

你给宝宝吃的什么奶粉呀?我们吃的是美赞臣铂睿,没有出现过这种情况。它里面特别添加了专利配方的益生元组合,可以帮助宝宝肠道消化和吸收呢。

果果滴嘛嘛s853a552

这种情况确实是宝宝消化不好,推荐给换含有益生元的美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝了消化好。

宝宝如果有拉奶瓣现象的话,是有一些消化不良了,可以给宝宝换一款品牌奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,因为添加了益生元组合,孩子喝了以后不上火不便秘,能够有效促进消化和吸收。