宝宝肠胃不好

肠胃不好的宝宝能够添加奶粉吗?会不会导致上火和便秘呢?应该选择哪一款奶粉比较好?

乐乐

宝宝肠胃不好到了一定的用龄也是要添加奶粉的,宝妈可以选择一款可以调理宝宝肠胃的奶粉,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿中就含有独特的益生元组合,它可以帮助宝宝调理肠胃,促进消化吸收,是一款非常不错的奶粉哦。

珍珍宝贝呀

我给孩子喝的是美赞臣铂睿,它里面还有益生元,可以帮助宝宝肠道消化和吸收,吃了不上火也不便秘。

Zzzs85u18

肠胃不好的宝宝也要添加奶粉的,因为六个月之后的母乳是没有营养的,这个时候只有适当的给宝宝添添奶粉来加强她的营养。不过,在奶粉的选择上也要相当注意,以呵护他的小肠胃为主,像美赞臣铂睿奶粉我感觉还不错,里面还有独特的不上火益生元组合,能够双重的呵护宝宝的肠胃,促进他的消化吸收。我家宝宝从一开始就是吃的这一块,现在吸收能力很强,而且肠胃也棒棒的。

SugaryCindy

可以去孕婴店具体了解一下奶粉的配方,我觉得美赞臣铂睿奶粉就很不错,其中含有的益生元组合可以预防宝宝上火和便秘。

果果滴嘛嘛s853a552

肠胃不好的孩子可以给喝配方中含有益生元可以调节肠胃健康的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就是,好吸收,不上火,肠胃更健康。