添加辅食以后还应该喝奶粉吗?

我家宝宝马上6个月了,一直是纯母乳喂养的,添加辅食以后,可不可以额外再添加一些奶粉呢?

奈斯哒二胎妈咪

完全可以哈,可以给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,里面有国际权威水平的DHA可以让宝贝越喝越聪明。还不会便秘。

啊s98u87

如果母乳够吃就不必添加奶粉了,毕竟我们还是提倡母乳喂养。如果宝宝母乳不够吃或者打算混合喂养可以适当添加奶粉,推荐给你美赞臣铂睿奶粉,营养丰富好吸收,我宝宝就在吃。

珍珍宝贝呀

宝宝一岁之前都要以奶类为主。我家添加辅食了,也一直在喝美赞臣铂睿奶粉,因为我觉得它里面含有益生元组合,可以帮助宝宝肠道消化吸收。

桐桐s59u28

母乳不够的吃的话,可以加点,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉还不错,没有出现过上火,或者便秘问题。

Zzzs85u18

一般来说,六个月之后的母乳是没有营养的,所以即使宝宝可以吃辅食奶粉是一定要添加的,因为这个时候的母乳是不能够满足宝宝的生长需要的。但是现在处在夏季最炎热的时候,如果选择给宝宝添加奶粉,建议可以选择一款好消化的奶粉,这样才能够缓解上火的生肖,我家宝贝喝的美赞臣铂睿就挺好的,添加了不上火益生元组合,能够呵护宝宝的肠胃,增强消化能力,而且营养丰富,宝宝不容易上火便秘等。

果果滴嘛嘛s853a552

奶粉可不是辅食,六个月的孩子就是奶为主,母乳不够就必须要要给孩子添加奶粉,美赞臣铂睿奶粉促进宝宝大脑发育。