宝宝上火怎么办???

天气好热的,热的不爱吃饭不说,看着宝宝还上火了,请问有没有不上火不便秘的奶粉?想给宝宝补补营养,谢谢

开心快乐

宝妈,你好,可以选择美赞臣铂睿,里面有独特益生元组合(GOS+PDX),不仅获得美国、欧洲及中国的专利,对促进、保护宝宝的肠道健康有显著作用。预防和减少宝宝便秘的发生。呵护稚嫩肠胃,让宝宝远离吐奶、胀气、便秘、腹泻,烦躁、哭闹。

汤妈妈

天气炎热,在给宝宝选择奶粉上一定要清淡为主,还有含有益生元组合,建议选择美赞臣铂睿奶粉,含有益生元组合让宝宝不上火不便秘

Zzzs85u18

宝宝上火的话,平时在饮食上面一定要多加注意,给宝宝选择奶粉也尽量选择好吸收的,我家宝贝喝的美赞臣铂睿还不错,添加了益生元组合,宝宝喝了之后不上火不便秘。

o呜嗒嗒os49u93

你好,如果宝宝上火了,让宝宝多补充水分缓解上火问题。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就不错,奶粉中含益生元,可以帮助宝宝建立绿色健康的肠道,宝宝喝了易消化不上火,我家宝宝之前也上火便秘问题,但是喝了美赞臣铂睿奶粉后每天能拉软软的便便。奶粉中有丰富的营养元素,最重要的是含有优量的dha,帮助宝宝思维活跃,情商更高。推荐给宝宝试试。希望我的回答能帮助到你。