晓梦妈

做月子你们洗头了吗

做月子洗头可以用吹筒吹头发吗

汪点

月子是大冬天里,期间洗了两次头,刷牙几次,注意保暖就行

os912a536

医生说可以洗,我都洗了还用吹风机吹吹了

馨馨妈s97u43

一个星期就洗了,洗了马上吹干就没问题

心怡s30u62

洗了,一般一个星期后就能洗了,不过我是十二天后洗的,可以吹,要开热风的

昵称阳光

我满月的时候洗的,也吹头发了。现在好像说坐月子也可以洗。

云朵s376

当然可以,不然着凉就等着头疼吧,还要感觉吹干。

kitelee77

做月子期间是完全可以洗头,并且也可以洗澡。在坐月子时,由于产后身体比较虚弱,但是代谢物比较多,代谢比较旺盛,所以分泌物是比较多的,一定要保持外阴的清洁和身体皮肤的清洁,可以等半个月后再洗

某某os583a420

我那时候生了十五天洗了一次。 满月了又洗了一次。 我没用吹风机。 可以用的

爱家s131a163

不可以。最好是洗完了擦擦就行。自然干。不可以吹的哦

徐皓妈妈

洗了,一个星期一次,洗完用风筒吹干,不要着急就可以

燕s71u40

其实是可以洗的,煲点生姜水放温,洗了头发立马吹干就可以了

宇儿妈s14u36

坐月子期间可以洗头啊,也可以用那个吹风机吹干,最好是用热风哦。

辣妈550588s364a301

月子里半个月就开始洗头洗澡了,吹风机吹干就好了,要科学坐月子

亲亲的她

你好,现在都讲究科学坐月子,顺产5天后,剖腹产7天后就可以洗头,洗头后要及时用吹风吹干,做好保暖措施。

小月亮s40u77

我坐月子的时候没有洗头,满月了才洗头洗澡了

钰儿妈咪s15u57

坐月子洗头以后可以用吹风筒吹头发呀,吹快一点嘛,就可以了。

oyo唸oo

洗头洗澡了,洗完头用吹风机吹干头发