果冻布丁s298

怀孕六个月,感冒咳嗽,咳白痰,该怎么办

小叶子s81u26

多喝水,注意休息,室内注意空气流通,如果超过两天咳嗽不缓解就去医院看看。

宝妈s31u29

上火吧多吃一点梨子清火的水果捞

云朵s376

吃冰糖贝母炖梨,多喝水,吃清淡东西,不要吃刺激的食物。

辣妈550588s364a301

可以煮生姜红糖水喝喝消炎,咳得厉害试试冰糖雪梨,我孕期就是这样

灬忆往昔

可以煮生姜红糖水喝喝消炎,咳得厉害试试冰糖雪梨,我孕期就是这样

幸福一生s46u67

喝点温水。买点冰糖炖雪梨。最好晚上喝,喝的时候温热的时候喝,喝完就睡觉。

昵称阳光

现在感冒也不能用药,你只能多喝点水,也可以煮点姜丝水。

辣妈633852s212a727

孕妈妈咳嗽有白痰应该是属于风寒型感冒咳嗽,可以喝点葱白水。

夏os87u18

如果厉害让医生开点药,最好是抗过去,发烧必须赶紧治疗

小橙橙爱

多喝水,可以喝点冰糖雪梨。润润嗓子

oos91u16

可以弄点白萝卜泡蜂蜜里吃不要吃药

菡菡麻麻s549a333

怀孕期间还是少吃药,多喝水看看能不能自己抗过去,我怀孕咳嗽感冒就使劲喝水抗过去了

曾夕s37u64

感冒了,就带宝宝去医院看看,给孩子买点药吃吧。

ooooo无尽的

去看一下妇产科吗这些情况也是可以吃些药的