小恐龙鱼酱

怎么选择好的奶粉呢?

想给宝宝选择一款合适的好奶粉,但是不知道应该怎么给宝宝选择呢,怕宝宝喝了会出现上火的情况,有什么奶粉宝宝喝了不太容易上火呢?

木圭O☆130QQ

我个人觉得选奶粉“配方”最重要,因为配方决定能否为宝宝健康成长提供必要营养,是婴幼儿奶粉的灵魂。所以我给宝宝喝美赞臣铂睿,奶粉的益生菌成分帮助宝宝软化便便,减少宝宝上火几率。

Zzzs85u18

我家宝贝喝的美赞臣铂睿我感觉还不错,是荷兰原罐原装进口,大品牌更有质量保障,而且里面还添加了不上火益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,增强消化能力,我家宝贝喝了之后没有出现上火便秘的现象,宝妈也可以给宝宝尝试看看。

motorcycle

我觉得只要给宝宝选择奶粉,一定要适合宝宝的肠胃,而且好消化好吸收才是最重要的。像我们宝宝选择美赞臣铂睿奶粉的主要原因还是因为它添加的益生元组合有助于促进宝宝的大脑发育的,而且还可以让宝宝更好的吸收

九年遇到一个你

这个除了看配方就是看宝宝体质了。我家的喝美赞臣铂睿一直没有不良反应,以前美素佳儿的时候还有绿便,现在都是黄金便了

A阿蕾啊

我给孩子选择美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉里面含有国际优量水平dha,可有效促进大脑发育更好,提高宝宝专注力,语言表达能力等,还有长短链益生元组合,助力孩子好消化,好吸收,不上火不便秘,更聪明

oo阳光s14u89

你可以选择含有益生元组合的奶粉试一下!像我家喝的美赞臣铂睿奶粉,就含有不上火的益生元组合,孩子喝了,基本上就没上火过,确实是挺不错的

简单

我给你推荐一款我们家宝贝在喝的奶粉,美赞臣铂睿奶粉,这个不会上火,营养还好,能补充dha的呢,不错!

飘渺都灵555QQ

美赞臣铂睿奶粉不错,因为它含有益生元组合配方,能够促进肠道消化和吸收,还能帮助肠道有益菌生长,保持菌群平衡,这样宝宝喝了不容易上火和便秘。