能不能不756

不会选奶粉,怎么办?

吃什么奶粉,让宝宝更加聪明健康哦。准备给宝宝断奶了,也不知道怎么选奶粉。

桐桐s59u28

只要不拉肚子,不上火,不便秘就可以了啊。美赞臣铂睿配方奶粉,含有膳食纤维,胆碱,核苷酸,肌醇和左旋肉碱,有助于宝宝改善肠胃帮助消化吸收,增强免疫力。可以给宝宝试试。

飞呀飞507QQ

宝宝年龄小,长的快,必须喝奶粉来增加营养,营养丰富,均衡!我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,九个月了都开始想走路了

微微

可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,DHA被称为“脑黄金”,是脑部和视网膜的主要结构脂肪,且只能通过胎盘从母体中获取。美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,每100g美赞臣铂睿奶粉中就含有63mgDHA,支持达到国际权威优量DHA水平。

九年遇到一个你

我也不会选,直接问群里的朋友,占比大的就看配方(瞎看)。比如说美赞臣铂睿,我就是看配方里DHA含量比其他的多了那么一丢丢我才买的,没想到还不错,第一次转奶就是黄金便便呢

Smiles446a725

让宝宝更聪明可以给宝宝补充DHA,我们都知道DHA俗称脑黄金,可以助力宝宝大脑发育,像美赞臣铂睿奶粉中的DHA就达到国际权威优量水平,能为宝宝提供天生脑动力,让宝宝更聪明。

简单

让宝宝聪明健康可以选择含有dha成分的奶粉,推荐美赞臣铂睿奶粉哦。我选择了很久还是觉得这款奶粉不错,很给力的呢!

开心快乐

宝妈,你好,可以让宝宝喝美赞臣铂睿这款奶粉里面添加了DHA还有益生元组合,可以让宝宝聪明,健康