生活一定要快乐

妈妈感冒了可以给宝宝喂母乳么?

小橙子s129a414

可以的,哺乳时戴口罩,感冒不用吃药,宝妈多喝水,注意室内空气流通。

云朵s376

可以啊,我觉得不是特别严重可以,不要吃药。

雪儿kitelee

妈妈在哺乳期间感冒的话,也是可以继续给宝宝喝母乳的,但是前提是自己没有吃药没有高烧

熙熙hahas25u86

看感冒什么程度 如果轻微的 带个口罩给宝宝喂 就好了

辣妈550588s364a301

可以的,最好戴个口罩,就不会传染给宝宝了,感冒只能通过呼吸道传播,不会通过母乳喂给宝宝

幸福一生s46u67

妈妈感冒了,是可以给宝宝喂母乳的。以前我感冒问过医生的。

执念os154a172

可以给宝宝喂的,如果宝妈感冒难受可以去找医生开哺乳也可以吃的药

小橙橙爱

不严重是可以给宝宝母乳的。带上口罩就行了

钰儿妈咪s15u57

那如果是轻微的感冒的话,还是可以给宝贝母乳的,记得戴个口罩。

旺仔小汤圆

可以的,要注意戴个口罩不要传染给宝宝

视囡如宝

一般的情况下,妈妈感冒,只要精神还可以,不是流感,没有传染病的情况下,是可以给孩子喂奶

零归零

可以的,我之前发烧吃药了也给宝宝喂奶

辣妈633852s212a727

宝妈普通感冒没有吃药的话是不影响喂奶的,哺乳的时候要戴上口罩。

小萌o小个性

可以吧!我那会感冒吃药都没停,医生说没事!避开了一些药物