辣妈749770s990a289

怀孕4周,喉咙肿痛,不能吃药,怎么办?

青青宝宝s99u31

多喝水,多吃水果,少吃辛辣食品,注意不要上火

徐皓妈妈

只能多喝水了,如果严重的话去医院叫医生开点孕妇可以吃的要,

燕s71u40

喉咙肿痛是可以喝白云山小柴胡的,我孕期就有喝过,希望对你有帮助

家有男女o

吃下冰糖煮雪梨看下效果行不,实在不行找下专业医生看看!

雪儿kitelee

多吃新鲜水果和蔬菜,如果有喉咙痛或咳嗽,喝点热的蜂蜜柠檬水,会感觉舒服一些,用盐水漱口有助于治疗咽喉感染

亲亲的她

您好,这种情况应该是上火引起的,可以喝点菊花茶,能清热去火,期间也要注意清淡饮食,多喝温开水。

小月亮s40u77

多喝白开水吧!怀孕不能吃药,饮食清淡

开心宝贝s50u17

注意多喝水,可以用点盐水漱一下口,有消炎作用的

张小爱的另一面

可以服用中药止咳糖浆,只要吃的中成药,就不会对宝宝有影响,可以喝点淡盐水,用热毛巾冷敷一下,多喝水就行。

宝贝儿s207a169

多喝水,喝点绿豆汤,喝一一碗鸡蛋水,加上香油,非常去火的,烧开水,碗里打两个鸡蛋,打碎,然后开水充熟鸡蛋,这就是鸡蛋茶,加上一点香油,特去火,

一个人s41u50

梨熬冰糖,能雪梨最好,没有的话就将就,冰糖要那种超市卖的大块没有经过加工的那种

o筱钕紫o

淡盐水,漱口,慢慢咽一点进去。吃点去火的青菜水果。

称心如意s79u32

多喝水,如果病情实在太厉害的话可以找大夫开点孕妇能喝的药,我那会就是好开口服液,或者感冒冲剂

月亮是我啃弯的xy

多喝水,一定要坚持喝水,孕早期最怕生病,胎儿发育的关键时期就是早期,早点好起来

辣妈带带我

试下买点西瓜,切片后沾点盐水来吃,快睡的时候吃一两片,对咽炎是有效果的哦,平时也要多喝水才行的

灬忆往昔

多喝水,如果病情实在太厉害的话可以找大夫开点孕妇能喝的药,我那会就是好开口服液,或者感冒冲剂