欣宝

宝宝咳嗽老不好?

这几天宝宝咳嗽老不好,是不是宝宝抵抗力弱啊,有什么能够提高宝宝抵抗力?

恋恋不忘

宝宝咳嗽可以用药物结合食疗,我宝宝咳嗽,除了喝一些止咳药物外,再就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉能提高抵抗力,增强宝宝免疫力,宝宝咳嗽的情况也有逐渐减轻。

你在我的航程上

宝宝就是抵抗力低了,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝的免疫力。

且行且珍惜

宝宝咳嗽有可能是喉咙发炎了,平时多给宝宝喝水,奶粉方面推荐美赞臣蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白,增强宝宝免疫力

琉璃の浅唇

提高宝宝抵抗力你可以给她试试美赞臣蓝臻奶粉哦,这款奶粉里含有丰富的营养素,贴合宝宝每日需求,还有高出其他奶粉20倍的乳铁蛋白,在宝宝成长过程中这些都是必不可少的,我家宝宝现在喝的就是蓝臻,体质很棒!