不知所措s84u80

乳铁蛋白含量高的奶粉有哪些

想给宝宝补充乳铁蛋白来增强抵抗力,哪些奶粉中含有高含量的乳铁蛋?

你在我的航程上

给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉乳铁蛋白含量高达20倍,每100克蓝臻奶粉含有330毫克的乳铁蛋白。

晓玲s653a495

你去了解一下美赞臣蓝臻奶粉,里面高达20倍的乳铁蛋白,而且是母乳级的乳铁蛋白哟,里面臻稀营养超过200种,宝宝也很快适应。

且行且珍惜

想要宝宝轻松补充乳铁蛋白,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,每100g奶粉中含有高达330mg乳铁蛋白呢,每天三杯轻松提高免疫力

琉璃の浅唇

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里就含有母乳级的乳铁蛋白啊,它里面的乳铁蛋白含量比普通奶粉高出20倍呢,乳铁蛋白是提高抵抗力发展的关键,所以,在宝宝的成长中一定要好好补充哦!

avatar of

美赞臣蓝臻这个奶粉是含乳铁蛋白最高的奶粉,有20倍这么高呢,而且又贴近母乳,为宝宝提供全面营养