姑娘芳名莫要问

吃什么奶粉可以让宝宝更聪明?

有没有什么奶粉可以让宝宝吃着,以后可以更加聪明呢?

你在我的航程上

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉可以为宝宝提供双重脑活力。它添加了MFGM乳脂球膜+DHA可以促进宝宝大脑发育。

晓玲s653a495

给宝宝补充DHA ,可以帮助宝宝大脑发育,你可以了解一下美赞臣蓝臻奶粉,里面含有MFGM 乳脂球膜+DHA ,双重大脑发育,还添加乳铁蛋白,大脑发育的同时还能提高宝宝的抵抗力。

怡o嘿嘿lolo

吃奶粉让宝宝聪明的话可以,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,类似母乳级的乳铁蛋白让宝宝吃了也更聪明。

祢若安好,那還得了924QQ

让宝宝更聪明,可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉,它特别的含义了,益生菌的组合还能让宝宝提升抵抗力呢。