buwentao

血液检验

您好!我怀孕15周了 我的血检报告中有几项疑问! 嗜算性粒细胞0.02 单核细胞比率2.40 嗜算性粒细胞比率0.30 平均血红蛋白量31.10 这些指标都不在参考值内,是不是有问题,我该做些什么?谢谢!

angelsxy

这些指标不是主要的,我当时做的,这些项也有不正常的,这几项大夫都不看,他们只关注血红蛋白,红细胞之类的

提问者对回答的评语:谢谢!我知道该怎么做了

♡一正妈妈

这个问题不大,相差一点是没有问题的,如果有问题的话,医生看后他会交代你要注意什么的.

c煊煊

有了检测单你要拿给医生看的,然后就问医生啊,医生会给你更好的解答。这些不是经验之谈,还是得咨询专家

cxy88

主要是看血红蛋白,可以知道有没有贫血