☆凉城小街姑娘未离去

核桃油出问题了,怎么给宝宝补充dha?

宝宝吃的核桃有出问题了,吃辅食的时候没有办法给他添加了,你们都是怎么给宝宝补充dha的

o肥嘟嘟的小兔子o

我们家之前也是补充核桃油,但是连大牌子的核桃油都出问题了,好担忧,但是DHA的补充是非常必要的,所以我们选择了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育,食用也是特别方便的。

小茜爱小成

我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉含有国际权威水平推荐的优量DHA,可以帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明。并且含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火!宝妈可以选择给宝宝尝试。

果果滴嘛嘛s853a552

最近听说有款核桃油出问题了,真假不是很清楚,我给宝宝补充dha选择给喝美赞臣铂睿奶粉。

小小

给宝宝补充dha有很多种办法,像平常给宝宝多吃点鱼,还有就是奶粉中也有dha啊,我给我家宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉达到国际优量dha水平,能满足宝宝一天的营养需求。

花开花落

给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它里面就含有大脑发育所需要的DHA,可以让宝宝更聪明!还是大品牌

妈妈是超人。

我们家都是给宝宝吃含有国际权威优量dha的美赞臣铂睿奶粉,每天三杯美赞臣铂睿,就能达到每日标准,帮助宝宝大脑发育

甜甜s965a656

家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面就含有丰富的DHA含量,能够帮助宝宝大脑发育,宝宝更聪明,里面还添加益生元组合,帮助宝宝好消化易吸收。