安琪的漂亮妈妈

宝宝最近不好好吃饭,日渐消瘦怎么办?

宝宝最近不好好吃饭,日渐消瘦怎么办?怎么样可以给宝宝增加营养呢?

木圭O☆130QQ

宝宝的营养补充,一直都是妈妈最值得重视的课题。而在夏季,面对宝宝食欲不佳、以及原本可能存在的挑食、偏食行为,就更得打起精神、找准方式,为宝宝补充均衡营养!而除了转换烹饪方式、迁就宝宝的口味偏好。所以我给宝宝 选择了美赞臣铂睿! 美赞臣铂睿奶粉,添加GOS+PDX不上火成分组合,助宝宝更易吸收营养,呵护宝宝小肚肚!且粉质细腻,容易溶解,更好的帮助宝宝营养的摄入。让宝宝愉快的度过这个夏天!!

糖果母婴旗舰店

宝宝不爱吃饭可能也和夏季天气热有很大关系!我家孩子现在喝的美赞臣铂睿含益生元可以有效的促进宝宝胃肠功能的建立避免宝宝上火。

果果滴嘛嘛s853a552

宝宝不好好吃饭也和天气热有关,没胃口,也有可能脾胃不好,可以给喝美赞臣铂睿奶粉,调节肠胃。

春风拥一吻授命不得唇

你给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉哦。大品牌容易消化吸收,不会上火,还很接近母乳,换奶粉就选这款