乐乐

宝宝大便干燥

最近不知道是由于天气热的原因还是怎么的,宝宝每次大便干燥,每次排便都非常费劲,怎么办办呢?

阳光s922a262

可能是有点儿上火,所以才会这样,跟喝的奶粉也是有关系的,可以喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不容易上火,还比较好消化。

凉凉

宝宝确实是到夏天的时候也是受到一定的影响,大便就会变得非常的干燥,而且不太容易排便等等,所以一定要选择含有独特益生元组合的,美赞臣铂睿奶粉的,可以减少宝宝出现便秘的情况,让宝宝更加好的消化

果果滴嘛嘛s853a552

宝宝大便干燥那是上火了,可以给多喝水,吃水果,给换喝了不上火不便秘的美赞臣铂睿奶粉。

小恐龙鱼酱

宝宝如果大便比较干燥,说明宝宝上火了,平时可以给宝宝喝一点水或者补充一下益生菌,当然也可以选择更容易吸收不容易上火的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,我们家宝宝就在喝,现在夏天也一直在喝,但也没有出现过上火和便秘的情况呢,就是因为它非常的好消化和吸收

春风拥一吻授命不得唇

那应该是宝宝消化不吸收,导致的,你可以给宝宝选择美赞臣铂睿的奶粉,这一款奶粉特别的容易消化吸收不会导致便秘

妈妈是超人。

这是便秘上火的症状,推荐美赞臣铂睿奶粉,里面添加独特的长短链益生元组合,能有效改善肠道问题,帮助宝宝肠道消化吸收,不上火不便秘

SugaryCindy

宝宝大便干燥的话就说明他的肠胃吸收不好,这个时候可以给他选择含有益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,能够缓解便秘,而且每次喝了以后吸收好不上火。