小确幸的现在

转奶需要注意什么?

二段三段的奶粉还需要转奶吗?是同一品牌,你们都喝什么奶粉?

木圭O☆130QQ

转奶期先添加少量新奶粉,待宝宝适应后再增加新奶粉量,逐渐过渡到用新奶粉替代原奶粉。我家宝宝一直喝美赞臣铂睿,奶粉添加GOS+PDX不上火成分组合,助宝宝更易吸收营养,呵护宝宝小肚肚!

凉凉

在给宝宝转奶的时候,我们宝宝一直是喝的同一款奶粉,美赞臣铂睿奶粉的奶粉好吸收好消化,而且含有国际权威优量水平DHA,对于宝宝的大脑发育也是有一定的帮助的,而且独特的益生元组合可以有助于促进宝宝的肠胃吸收,非常值得推荐的奶粉

妈妈是超人。

目前我家宝宝喝的是美赞臣铂睿的奶粉,富含丰富DHA,同时添加益生菌好消化易吸收。至于二段三段转奶问题,同一品牌一般不需要转奶,如果宝宝肠胃不好,建议吃美赞臣铂睿,转了奶也不怕上火便秘

o呜嗒嗒os49u93

你好是需要的哦,我家之前忘记了转奶就出现拉肚子的情况,后来就不喝这款奶粉,换了美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝了不上火,不拉肚子,优量dha可以帮助宝宝语言表达能力和学习能力更强。推荐给宝妈