辣妈559510s866

帮宝适和子初尿不湿哪个好?

尿不湿亲戚送了些,我觉得用着很一般,想自己再多买点尿不湿屯着,到时候直接给宝宝换,然后这种用得快多备点也不至于手忙脚乱的。所以比较纠结,帮宝适和子初哪个好?一般店铺多买也会比较划算,感觉一样买点回来就不合算了。

凯妮薇薇ooo

我没有听过子初的尿不湿,帮宝适的用过,但是宝宝红屁股,我现在给宝宝用的是凯儿得乐的纸尿裤,我觉得如果想买高端的就买凯儿得乐的纸尿裤,如果中端的话,选择柔丫的纸尿裤也不错的。反正我家宝宝用的凯儿得乐,一直以来不红屁股