Zzzs85u18

吐奶是由什么引起的?

我家宝宝最近不知道怎么回事,每次喝完奶粉之后就会大口大口的吐奶,之前总以为是天气太热了,现在看来会不会是对奶粉不消化呢?那么我应该换一款奶粉吗?

糖果母婴旗舰店

可能是对奶粉不消化吧!我儿子喝的美赞臣铂睿含益生菌以及益生元组合,可以有效的促进胃肠消化缓解宝宝上火吐奶的情况!

小恐龙鱼酱

宝宝如果喝完奶有大量吐奶的情况,还有可能是因为奶粉不适应宝宝,建议选择更容易吸收的奶粉,我们家宝贝喝的是美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝了挺容易消化和吸收的,效果也非常不错

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!宝宝的胃容量还很小避免过度喂养。还有宝宝总吐奶也是奶粉不适应的表现,因此应给宝宝选择一款合适的奶粉。我推荐美赞臣铂睿,奶粉中的益生菌成分,调节肠道菌群,帮助宝宝消化吸收,呵护宝宝的小肚子,不上火,不吐奶。

那应该是奶粉不消化吧,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的呀,里面营养很全面,添加了益生元组合,帮助肠道吸收消化的,宝宝爱喝,消化很好

Carols529a892

很有可能,这样宝宝不仅肠胃不适,营养也吸收不到。你赶紧给宝宝换奶粉吧,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,里面含有独特益生元组合,宝宝喝了消化吸收挺好的,也不上火。