甜甜s965a656

怎样让宝宝更聪明?

能让宝宝更聪明的是什么营养,能够促进大脑发育的该怎么补,怎么让宝宝更聪明?

曾是尘s587a802

都说给宝宝补充DHA最好,DHA俗称脑黄金,可以帮助宝宝大脑发育。听说多吃鱼的宝宝也特别聪明。我们吃的奶粉里面也添加了DHA,我们吃的美赞臣铂睿奶粉,里面含有国家权威标准的DHA,挺不错的,你可以试试。

妈妈是超人。

让宝宝更聪明,更睿智,现在的妈妈从孕期开始就补充DHA,宝宝出生后0_3岁是大脑发育期,推荐添加DHA,其中美赞臣铂睿奶粉中含有大量DHA,完全够宝宝吸收了

梨浅浅笑

如果宝宝吃奶粉的,可以选择有DHA含量高的奶粉,美赞臣铂睿奶粉中就含有优量DHA,达到国际推荐水平。而且有益生元组合,宝宝喝特别好吸收呢。同时也可以给宝贝多吃一些鸡蛋与肉类,也有助宝宝的大脑发育的

九年遇到一个你

DHA能让宝宝聪明,有条件就一直补充DHA吧!我家的准备喝美赞臣铂睿到8岁,因为它的DHA含量非常丰富

一只小迷糊

DHA被称为大脑发育的脑黄金,三岁之前都需要补充,我家宝宝是通过喝美赞臣铂睿奶粉补充的,他的DHA达到国际优量水平,你可以试试。

进无止境s51u52

0至3岁时宝宝大脑发育的黄金期,含有高DHA的奶粉就是美赞臣铂睿的奶粉了,国际权威优量水平的DHA ,可以促进宝宝大脑的发育,让宝宝更加的聪明机灵,奶源也是比较放心的,荷兰原装原罐进口奶粉,也是我一直信赖的奶粉,推荐给你

A阿蕾啊

三岁前要给孩子 补充DHA,我们宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面就含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,让孩子更聪明