小果儿79

宝宝又咳醒了!真的不知道怎么办。开了两次药反而更严重了…

o糖糖妈s61u22

宝宝咳嗽好几天了,你去医院检查过吗?可能是肺炎或支气管炎,这需要检查

彤彤妈妈s75u15

可能没看对,没有对症下药哦,建议再去医院看看

我爱宝贝s708a428

有痰吗,咳嗽厉害的话给宝宝做做雾化。吃点止咳化痰的药。

姜晚晨

这个得带的去医院,可能是有炎症等炎症下去了就好了。

小萌o小个性

去医院验个血!有时候药不对症,吃了也没用!

夏os87u18

不行就换换别的药,不过一般好的没有那么快,都有个过程

婷婷桐桐的妈妈

还是带宝宝看中医吧,我的孩子基本就是看中医,效果很不错

Aoo芸xc

不行就换个医院或者换个医生在看看!

辣妈615729s142a549

你可以试试雾化,我们宝宝几次都没有吃药,因为他不吃我们都做的雾化。

婷婷妈咪s69u32

有的情况是达到最高峰才好转的,后期吃点化痰的

肥腻腻

宝宝咳嗽反复不好考虑是不是弄到气管了