好好妈咪

什么含有益生菌

宝宝上火有点便秘,什么里面含有益生菌,最好是奶粉的?

avatar of

可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面含有长短链益生元组合,好消化,还不会上火,我家宝宝一直在喝,消化特别好的

皇上

宝宝便秘的话,可以选择美赞臣铂睿奶粉,它创造突破益生元组合,可以有效缓解宝宝便秘的问题,呵护宝宝肠胃

小小

像美赞臣铂睿奶粉就含有益生元组合,益生元是帮助宝宝调理肠胃的,我家宝宝就是喝了这款奶粉,宝宝喝了没有上火,便秘过,而且这款奶粉达到国际权威dha水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明。

o肥嘟嘟的小兔子o

含有益生元的奶粉宝宝喝了不容易上火哦。美赞臣铂睿奶粉添加了不上火益生元组合宝宝喝了不上火不便秘,营养也特别好吸收呢,睡觉也特别乖。

小恐龙鱼酱

想要益生菌益生元之类的东西可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面就含有益生元,能够让宝宝肠道里的益生菌更好的繁殖,也能够帮助调理宝宝肠道,让宝宝的将奶粉里面的营养更好吸收,身体也更加棒

☆凉城小街姑娘未离去

美赞臣铂睿的奶粉当中含有充足的益生元,可以帮助宝宝更好的消化吸收呢,你可以给宝宝试一试,一点也不会便秘啊

SugaryCindy

可以去孕婴店具体了解一下,我当时是给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,它其中含有益生元组合,宝宝喝了以后不容易便秘。

妈妈是超人。

美赞臣铂睿奶粉里就含有益生元组合,比益生菌好,可以长期饮用,喝了美赞臣不便秘也不上火,里面的dha还能帮助头脑发育,做个聪明又健康的孩子

夏至沫至

美赞臣铂睿奶粉就有这个益生菌成分的,宝宝喝了不上火不便秘的,还有DHA成分呢,可以帮助宝宝大脑发育的。

Carols529a892

有单独的益生菌购买,奶粉里面一般是益生元,不过益生元也是可以调节宝宝肠胃的,能增强体内益生菌的活性,像美赞臣铂睿奶粉中就是含有不上火配方的益生元组合,可以帮助宝宝缓解便秘。