块块妈

阿宝五个月了,怎样判断他是否冷热呢?还是摸后劲么?但是经常摸着后劲是冷的,手心又是热的

多寳貝oMM

别担心,宝宝冷热通过大人的衣着来判断,大人穿多少,宝宝穿多少;睡觉的时候大人盖多少,宝宝盖多少 甚至,宝宝可以比大人少穿一件

oooooos27u92

这个天气反正都是穿一件衣服啊

o筱钕紫o

脖子和后背要温温的才合适。手心热可能有内火,心火旺,要注意哦,严重了宝宝会闹的,不好带。

辣妈550588s364a301

宝宝是摸后颈的,手心不用管,后颈温暖不湿润就刚刚好

昵称阳光

判断宝宝冷,就是摸后背摸脖子那里。后背冷就是宝宝冷。

小橙橙爱

脖子后颈是温温的就可以了,有点冷可以给宝宝在添加件衣服

雨茉宝宝

看宝宝冷不冷,都是看脖子后面的呀。根据脖子后面的温度来增加衣服的。

小竹熊

摸宝宝后面脖子下面的位置,温温的不潮湿就正好

加油二宝s38u44

一般是摸脖子那边。如果很凉就是衣服不够。如果流汗就是衣服太多

欣欣o安安

摸后背就清楚是热还是冷了,有时候手脚冰凉我会换长袖穿

零归零

摸摸宝宝的背部感觉冷热,手心是摸不准的

毛毛妈妈s928a786

其实孩子跟着大人穿的差不多就不冷,小孩子火力壮,比较怕热

悟桐

摸脖子后面。看看热不。其实和大人穿一样就可以

夏os87u18

摸后背,摸手脚不太准确,后背温热,没有出汗就行

幸运的然然麻麻

摸后背吧,小朋友都爱握拳,手心应该都是热的,我儿子我摸后背窝