han732102

三个月的婴儿喜欢吐舌头,怎么办?

请问医生,三个月的婴儿喜欢吐舌头,而且舌头伸出来四处去舔,有时口水涟涟,怎么办?

恒宇乖宝宝

宝宝都是这个样子,但是大人一定不要去教宝宝哦,小孩子模仿能力很强的,而且吐舌头,多不礼貌呀,他每次伸出来的时候你用食指和中指去弹他的舌头,这样,宝宝会好一点,不要拇指和中指哦,这样很疼的

小猪猪甜甜

我寶寶才兩個月都吐舌頭呢,不過是偶爾的,把舌頭吐的老長,我覺得是她老爸教的,呵呵,沒在意,應該沒什麼吧

happybabylan123

哈哈,一定是老妈老爸常逗宝宝玩吧。
我家宝宝20天就学爸爸伸舌头。