2012辰妈

宝宝吃奶粉容易上火?

感觉宝宝吃了奶粉上火了?什么奶粉比较好不容易上火呢?

avatar of

每个妈妈都会担心宝宝吃的奶粉会上火,我自从给我家宝贝喝美赞臣铂睿奶粉后,宝宝几乎都不会上火,因为里面有益生元组合,好消化还不会上火。

o肥嘟嘟的小兔子o

奶粉相对于母乳来说是比较容易上火的。所以奶粉的选择也是很重要的。美赞臣铂睿奶粉,添加了不上火益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,营养吸收好,宝宝发育得也更好。

SugaryCindy

如果宝宝容易上火的话,可以考虑一下美赞臣铂睿,它的配方非常的均衡,而且含有益生元的组合,宝宝喝了不上火。

糖果母婴旗舰店

宝宝上火了,美赞臣铂睿里含益生菌以及益生元组合!可以帮助宝宝胃肠功能的建立。宝宝消化好了就不会上火了!