2012辰妈

夏天宝宝吃的奶粉比较少?

夏天天热了感觉宝宝吃的明显变少了,那种奶粉比较适合宝宝口味?

小小

因为夏天太热了,我们大人的胃口也会减少,更别说宝宝了,宝宝又不爱吃饭,总担心宝宝营养跟不上,所以我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉满足宝宝的营养需求,还添加了益生元组合,帮助宝宝好消化,易吸收。

听雨落s192a397

天气热,宝宝容易上火,从而没有食欲,我们家的宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,添加有不上火益生元组合,好消化不上火,重点是这款奶粉还添加国际权威优量DHA,促进宝宝大脑发育。

妈妈是超人。

夏天宝宝食欲不振,美赞臣铂睿奶粉来帮忙,口味清淡不腻,含有特有的益生元组合,宝宝不仅爱喝,还不上火

凉凉

夏季的时候也要给宝宝选择口味清淡一点的奶粉,有助于宝宝肠胃吸收,而且也更好呵护宝宝,可谓的选择的就像我们宝宝选择美赞臣铂睿奶粉清淡口味,营养搭配均衡独特的益生元,有助于促进宝宝好吸收的