花开花落

宝宝瘦小

宝宝太瘦了,不知道是不是奶粉的问题啊,有没有奶粉可以让宝宝身体棒棒的,还好吸收呢

sunshines588a408

宝妈,你好,这个可能是奶粉的原因,可以给宝宝喝好吸收的奶粉,营养全面的奶粉,美赞臣铂睿奶粉营养就比较全面,含有多种维生素,而且添加了不上火,一生缘组合好消化不上火物加宝就是喝的这款奶粉还挺不错的,你可以去了解一下这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

2012辰妈

瘦小有的宝宝倒没什么,身体健康就好了,如果觉得奶粉吸收不好可以给宝宝换种奶粉美赞臣铂睿奶粉不错可以给宝宝试试

安琪的漂亮妈妈

宝宝很瘦可能是喝奶粉营养不吸收,建议你换一款适合宝宝体质的奶粉,可以尝试一下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉来自荷兰原装原罐进口奶粉,奶源纯净安全,营养丰富

阳光s922a262

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉的,这款奶粉营养特别的全面,而且还不容易上火。他添加了不上和益生元组合,可以呵护宝宝的肠胃。

开心快乐

宝妈,你好,可以添加美赞臣铂睿这款奶粉,里面添加了丰富的DHA可以促进宝宝吸收,健康,

一只小迷糊

宝宝太瘦了可能是吸收消化能力差吧,你可以给他喝美赞臣铂睿奶粉,既营养全面,又可以促进肠道消化,我家宝宝就在喝。

奈斯哒二胎妈咪

有的可以给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉粉质细腻易吸收易消化。奶粉还含有DHA宝贝喝聪明。

SugaryCindy

宝宝太瘦的话可能是消化不好,营养吸收的不好,这个时候可以给他选择含有益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,喝了以后能够帮助宝宝消化吸收,而且肠胃也很舒服。