果果滴嘛嘛s853a552

孩子不爱吃饭

孩子现在只喝奶粉不愿意吃饭,都一岁多了,是不是挑食厌食呀?奶粉营养够吗?

小小

我家宝宝也不爱吃饭,可能是因为天气太热了吧,宝宝没胃口,可是我家宝宝特别爱喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉达到国际权威dha水平,帮助宝宝智力发育,还添加了益生元组合,帮助宝宝好消化,易吸收,能满足宝宝一天的营养需求。

爱依然123

小家伙不爱吃饭,可能是因为厌食的原因,你可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉哦。可以帮助宝宝改善胃口。

可以换着花样给宝宝做饭啊,奶粉的选择确实特别重要,我给你推荐一款吧,美赞臣铂睿,营养丰富全面,特别不错。

啊s98u87

首先挑食不是一个好习惯,必须让宝宝慢慢改正,有时候宝宝缺锌也会挑食,要注意营养全面,我们宝宝一直吃美赞臣铂睿奶粉,营养丰富好吸收,宝宝吃辅食后也不挑食。

梨浅浅笑

宝宝才一岁多是不太愿意吃饭的,我们家宝宝也是喝奶粉特别厉害,每天都要喝800毫升左右的美赞臣铂睿奶粉,不过宝宝喝奶粉营养是比较丰富的,不会上火,而且DHA含量非常高,可以促进宝宝大脑发育