果果滴嘛嘛s853a552

孩子厌奶期

为什么喝奶粉突然就不愿意喝了,一天也喝不到三百毫升,就怕营养跟不上,怎么办?

爱依然123

宝宝厌奶强期不能制宝宝吃奶粉可以更换几款奶粉看看她愿意吃哪一款美赞臣铂睿奶粉的奶粉就很好,并且接近母乳。

2012辰妈

纯奶粉宝宝吗多大的宝宝呢,如果一直这样可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,消化吸收好吃了还聪明!

sunshines588a408

宝妈你好,宝宝可能就是有点厌奶期,我觉得喝不到300毫升也差不多了,因为我家宝宝也是这个量,可以给宝宝喝营养全面的奶粉,我推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养特别全面,含有多种维生素,而且这款奶粉还不容易上火。他特别添加了不上火,益生元组合可以呵护宝宝的肠胃。我家宝宝就是喝的这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。