爱吃肉的孙小胖o

顺产20天还出虚汗,正常吗

今天已经顺产第20天了,天气太热了36.7度,卧室不敢开空调只开了客厅空调,25度,还总是出虚汗,汗都哗哗的,衣服永远是潮潮的,一天换3.4件衣服,各位宝妈们都是多久不出虚汗的

oooooos27u92

天气这么热还是卧室也开空调吧,不要对着吹就好了

开心s437a510

20天很正常,估计会到一个月左右才会不怎么出

张小爱的另一面

月子身体虚弱出汗是正常的,多喝水,注意饮食保证足够营养,注意室内温度湿度,不要受凉受风,勤换衣服,可以用艾叶煎水擦拭身体,适当锻炼活动。

oo鲨滩s15u85

我那时候大概出了也有二十多天吧,后来自己忘了就好了

心怡s30u62

正常的,不些人出月子还会流虚汗呢,正常的,流出来对身体好一点

柠檬醋

正常,我现在天天开空调还出汗呢,然后汗干了吹的我肩膀疼

七月s77u23

如果一直出虚汗,建议买点羊肉吃,需要补补了

钰儿妈咪s15u57

嗯,生产完以后妈妈出虚汗都是比较多的,这个是正常的,不需要太担心的,还是注意好勤换衣服,不要让自己受风感冒了。

云朵s376

都是这样的,房间可以开空调啊,你难道不待在房间吗?只要空调不对着吹就可以,可以拿东西遮挡下空调出口,穿长袖,袜子。房间上午,下午开窗透气换换空气。都是会出虚汗的,擦干净换衣服或是洗澡。

常常喜乐s94u39

生完孩子后身体虚,出虚汗正常,但是需要补一补

纷飞s54u73

汗我都出来很久,但是我们在医院的时候都开空调了

幸福一生s46u67

正常。因为产后身体还没有恢复好。身体虚弱才会这样。