健康s877a492

糖耐可以不查吗

真的不想喝糖水 好烦的 不想去查这个有影响不

oooooos27u92

为了放心最好还是查一下吧,不过喝那个糖水是真的不爽

汐小妮儿s11u77

这个主要是查孕期血糖高不高,如果血糖高对胎儿是有影响的

张小爱的另一面

糖耐要去检查的,需要排除糖尿病的可能,对自己和宝宝的健康都很重要,如果妊娠糖尿病对宝宝发育会有影响,不要怕麻烦,注意正常饮食习惯,多做运动,定期检查身体。

辣妈550588s364a301

如果孕期血糖正常,不查不要紧,但是如果血糖高没查不知道,没采取什么措施,可能出现宝宝偏大或者早产

oo鲨滩s15u85

都说糖耐喝糖水喝不下,我本人也不大爱吃甜的,我喝的时候真没感觉。一口喝完了,连糖甜都没有

LindyoFangs205a709

现在医院都要你查的,查一下比较放心,产检还是很有必要的

知否知否s42u38

我现在都是第3胎了,孕期的一些检查,差不多该做的我都做了。虽然也觉得挺麻烦的,但是还是听医生的都检查了。

熟悉的陌生人s863a502

我一胎没查,二胎的时候医生就让查了个空腹血糖,就没了,好像也没什么

开心宝贝s50u17

建议还是查了好,因为这是查你有没妊娠糖分过高的。

七月s77u23

我两个都没有去查,可以平时没事查个血糖,如果一直有点高还是建议做糖耐的

钰儿妈咪s15u57

我那个时候没有做这个检查,因为我跟医生商量了,离家比较远,然后早上的话不方便。要空腹很久。

以后的未来

我们这儿不强迫,靠自己的意愿,我就没查,但最好还是查一下

家有淘气宝s96u41

我家大宝二宝都没做糖耐呢,医生看我空腹血糖不高没让做。