姑凉许人家了么ci55

宝宝吃奶粉腹泻的问题

我家宝宝一吃奶粉就很容易腹泻,请问这个问题是不是奶粉的?不适应?

o呜嗒嗒os49u93

你好,宝宝腹泻可能是奶粉不吸收引起的呢。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉中添加了易消化的益生元,宝宝喝了不腹泻,易吸收,而且奶粉中有国际推荐的优量dha,帮助宝宝思维活跃。宝宝值得拥有

一只小迷糊

宝宝吃奶粉腹泻是不消化的表现,也可能是对奶粉过敏,你给他吃美赞臣铂睿奶粉吧,它含有独特的益生元组合,好消化不上火。

啊s98u87

如果一吃奶粉就腹泻的话,建议给宝宝换一款别的奶粉试试,可以试试含有独特的益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,好消化易吸收,我宝宝就在吃。

糖果母婴旗舰店

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里含益生菌以及益生元组合可以帮助宝宝调理胃肠功能!宝宝就不会再出现便秘和腹泻等情况了。