小茜爱小成

宝宝不爱长肉

我家宝宝一岁多了,最近几个月都不怎么长肉,总是感觉宝宝对于奶粉吸收能力不好,对于奶粉选择该选择哪一款呢?有没有推荐的?

宝宝不长肉可能是吸收不太好,建议添加不上火不便秘的,美赞臣铂睿奶粉,能够有效的促进大脑发育,同时还添加益生菌,可以促进肠胃蠕动,让宝宝吸收更好

八草344QQ

想要吸收好的话就选美赞臣铂睿这款,我宝宝吃着不错,因为它含有益生元组合有助于宝宝肠胃消化能力,长期吃再也不担心孩子上火放臭屁便秘等问题。

oo如

选奶粉肯定要选大品牌的,美赞臣铂睿原装进口,营养配方均衡全面,口味清淡易溶解,妈妈可以考虑一下!