小茜爱小成

换奶粉后消化不良

我家宝宝断奶后,给他添加了配方奶粉,但是宝宝经常会消化不良。对于消化不良,是否要为宝宝换奶粉呢?

频繁换奶粉肯定是不行的,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面有添加益生菌,益生元的组合,可以调理肠道,而且孩子添加以后不上火,不便秘,可以长期给宝宝喝的

A阿蕾啊

我们宝宝也添加奶粉了,没有出现这种情况,我选择美赞臣铂睿奶粉里面含有益生元组合,对宝宝的肠胃起到保护作用,可以软化宝宝的便便还可以改善孩子的肠胃问题

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!宝宝出现消化不良反应是喝的奶粉引起的,所以宝妈更应该换款添加有益生菌成分的奶粉。我给我家宝宝选择的口粮一直是美赞臣铂睿,在奶粉配方中含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,是经过临床验证的,效果十分显著!有效调节肠道菌群,帮助宝宝消化吸收,软化便便,帮助宝宝排便顺畅,专利配方,不上火,不便秘,让宝宝肚肚更舒服。

oo如

给宝宝挑选适合他的,易消化的奶粉。我家喂养的美赞臣铂睿,这款奶粉含有益生元和优质DHA,大品牌值得信赖,宝妈可以考虑!