小茜爱小成

添加辅食后奶粉怎么选择

宝宝出生后一直奶粉喂养,给宝宝添加辅食后,奶粉该怎么选择呢?不上火好消化的奶粉推荐下?

八草344QQ

我家吃的美赞臣铂睿,可以推荐给你哦!美赞臣铂睿这款性价比超高,含有国际权威认证的DHA,帮助宝宝脑部发育,而且富含益生元组合,能让宝宝肠胃消化好,不用担心上火放臭屁便秘等!宝妈可以去官网了解一下。

A阿蕾啊

我们是母乳喂养的,给孩子添加辅食选择了美赞臣铂睿奶粉,里面含有不上火的专利益生元组合更是软化便便,呵护宝宝弱小肠胃,排便通畅

爱依然123

不容易吸收你消化那可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉哦,我家的宝宝就是一直吃的,这款奶粉特别的容易吸收消化而且还不会上火。

妈妈是超人。

选择奶粉很重要,美赞臣铂睿奶粉,富含丰富dha,不上火益生元组合,还有各种钙锌胆碱等元素,有效提高宝宝智力的同时帮助孩子肠道消化吸收,补充各种营养