小茜爱小成

怎么补充DHA

听说DHA可以提高宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。那么怎么给宝宝补充DHA呢?

奈斯哒二胎妈咪

我是给宝贝奶粉补充的,奶粉喝的美赞臣铂睿奶粉,粉质好细腻宝贝不会上火。还有宝贝喝它也会越来越聪明。

A阿蕾啊

DHA要达到国际优量水平才对孩子有效的帮助!美赞臣铂睿它含有支持达到国际权威推荐水平的优量DHA,可有效促进大脑发育更好,提高宝宝专注力,语言表达能力等

爱依然123

给宝宝补充dha的话,你可以给他吃一点美赞臣铂睿的奶粉哦,我家的小家伙一直是这一款,它里面还有优量dha哦。

安琪的漂亮妈妈

可以给宝宝选一款DHA高的奶粉,美赞臣铂睿奶粉100g奶粉中含有63mgDHA,每天给宝宝补 充3杯,支持达到国际权威推荐水平,且和ARA保持1:2的科学比例,接近母乳配方,促进大脑 全面发育,让宝宝更聪明

小小星儿伴月儿

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉呀,美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威推荐的优量水平DHA,每天三杯牛奶加一个鸡蛋所含DHA的量能够完全达到宝宝成长所需,让宝宝更聪明

Zzzs85u18

DHA能够促进宝宝的智力发育,所以我们一定要从小补充,我家宝宝一直都在吃美赞臣铂睿奶粉,不仅营养丰富而且DHA含量达到了国际权威认证水平,能够促进宝宝的智力以及脑部发育很是不错。