小茜爱小成

新生儿奶粉怎么选择

我家宝宝出生后,我就母乳不足,只能给宝宝添加奶粉,那么新生儿奶粉该怎么选择呢?

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!我之前给孩子选择美赞臣铂睿奶粉的时候,主要看中了它里面含有的国际权威优量水平的DHA。都说,给孩子补充足够的DHA可以让孩子大脑发育的更好,变得更聪明!而美赞臣铂睿奶粉的DHA含量,是经过国际认证的呢。

A阿蕾啊

给孩子选择奶粉要达到国际权威推荐水平的优量DHA,美赞臣铂睿就是含有优良水平DHA,还有长短链益生元组合,助力孩子好消化,好吸收,不上火不便秘,更聪明。

那谁s824a864

我家宝宝刚出生喝的达到国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿,营养丰富均衡,又让宝宝喝了不会上火。

进无止境s51u52

选奶粉就选奶源安全,适合宝宝的奶粉,美赞臣铂睿的奶粉就听不错的,荷兰原装原罐进口奶粉,奶粉中含有国际权威优量水平的DHA,帮助宝宝大脑发育,可以让宝宝变得更加聪明,独特的益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,真的很不错的一款奶粉

Zzzs85u18

新生儿给宝宝选择奶粉尽量选择呵护肠胃的,毕竟新生儿肠胃娇嫩,所以我推荐美赞臣铂睿这款奶粉里面添加了不上火益生元组合,能够呵护肠胃,增强宝宝的消化吸收能力,很不错。