小茜爱小成

宝宝出生后怎么提高宝宝大脑发育

宝宝还在妈妈肚子里时,妈妈可以为宝宝做胎教来提高宝宝大脑发育。那么宝宝出生后,该怎么提高宝宝大脑发育呢?

桐桐s59u28

美赞臣鉑睿奶粉中添加了独特益生元组合,有助于宝宝肠道消化,便便轻松,还有欧盟推荐优量DHA,促进宝宝大脑发育,帮助宝宝智力,动作语言全面发育,提升宝宝保护力,情商和智商。还含有乳铁蛋白、DHA、MFGM乳脂球膜等多元素营养组合,有利于宝宝的大脑发育、让宝宝的小脑袋越长越聪明,这么好的美赞臣铂睿奶粉,我肯定要给宝宝一直喝下去的。

一只小迷糊

宝宝出生后,可以给补充DHA促进大脑发育,我们家也在补充,我是通过给他喝美赞臣铂睿奶粉补充的,它的DHA含量达到了国际优量水平。

木圭O☆130QQ

宝妈可以给宝宝喝含有DHA的奶粉。美赞臣铂睿富含DHA,而且 是达到国际权威优量水平的DHA,有科学研究证明DHA含量不够,相当于白补!美赞臣铂睿达到国际权威优量水平的标准,达到了欧盟推荐的标准!每天给宝宝喝美赞臣铂 睿,这样就不需要再额外购买DHA了,就能提高宝宝大脑发育。

A阿蕾啊

孩子0-3岁是大脑发育黄金时间,我们给孩子添加的美赞臣铂睿奶粉里面含有国际权威优量Dha水平,帮助孩子大脑发育,让孩子更加的聪明