咦,鸭小七呢

奶粉一般怎么保存呢?

奶粉一般怎么给宝宝保存的?有的时候囤的比较多,很容易受潮,有什么特别的保存方法吗?

Carols529a892

千万不要放冰箱了,阴凉避光处保存就可以了。你囤的什么奶粉啊,如果受潮了就不要给宝宝喝了,另外奶粉还是选择好点的,正规渠道购买,像美赞臣蓝臻奶粉营养就比较全面,含20倍乳铁蛋白,而且来自荷兰原装进口,品质保障,一般不开罐阴凉处保存是不会受潮的。

Pandora

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,现在天气太热,不敢买太多,而且现在孩子吃的也不多,基本上一次买一罐,吃完了再买

成春梅s718a115

不用屯太多,不然保质期也不新鲜了。天气太热了不太好保存。只能放阴凉干燥处。我家两个孩子都是喝美赞臣蓝臻,两个孩子一个月要六罐,我最多屯两三个月。