佩德罗

你们都喝的什么奶粉呀?

想给宝宝选一款奶粉,但是又不知道选什么,你们都给宝宝喝的什么奶粉?

Carols529a892

我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,宝宝也挺爱喝的,从奶粉一直喝到现在,每天一次大便很规律,而且宝宝生长发育也很均衡。主要是蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,研究表明乳铁蛋白能提高宝宝的抵抗力,具有抗菌抗感染的作用,而且是唯一一个达到母乳级别的奶粉,含量甚至比乳铁蛋白粉还高,你可以了解下。

成春梅s718a115

我们家两个都是喝的美赞臣蓝臻,喝这个奶粉体质比较好而且不上火,不便秘。含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白。还有益生元和乳脂球膜和DHA。