囡囡的梦

是否要打育苗

我以前曾是乙肝患者,但很久没有检查了不知道好了没有,我想问的是我现在怀孕了当然我想要孩子,那是不是要去打乙肝育苗呢 ?谢谢大家,希望 你们能尽快回答我 ,我真的 很急。

luyunxi

先去检查身体
听医生的建议来决定吧
如果参数不是很高的话
医生会建议你
到一定时间打预防针的
预防宝宝不会被传染啊

xuminzx

产检的时候要查肝功能的,问问医生,对孩子应该不会有影响,孩子出生后能不能为母乳得看情况了。我一个朋友也是乙肝患者,孩子也顺利出生了,现在都两岁多了

恒宇乖宝宝

要去,好像怀孕期间还要打几次呢,我有个朋友是这样的

小宇豪

不知道,你现在好彻底了没。最好别打,因为乙肝疫苗是活疫苗。你现在的情况对你体内的宝宝没有多大影响,别担心。等宝宝生下来了,24小时之内打乙肝免疫球蛋白。不能用母乳喂养

dongruy

还是要先问问医生的好!