风之铃音s96u64

终于忍不住洗了澡,瞬间感觉舒服很多啊,这里最低温度26最高温度33,空调开27度不对人吹可以

终于忍不住洗了澡,瞬间感觉舒服很多啊,这里最低温度26最高温度33,空调开27度不对人吹可以吧?

小燕子s989a847

可以吹空调,可以洗澡和洗头。。。坐月子其实和普通生活一样,只是多休息就好,没有太多禁忌。

凯妮薇薇ooo

我是顺产,产后七天洗澡,不洗澡实在是太难受了,尤其是头发,太热了。产后可以吹空调的,但是要注意不要让空调风或者风扇的风直接吹到你就行,空调风调的温度26度以上,也要注意,不要吹到宝宝。产后七八天就可以洗澡了

oo鲨滩s15u85

夏天坐月子就得洗澡,不能像东西一样,我是一个月才洗的

彤彤妈妈s75u15

我每天都有洗澡,医生说了可以淋浴不要泡澡就好哦

雪儿kitelee

在夏天坐月子是可以开空调的可以洗澡。要多注意保暖,空调不要开的太低就可以的,一般温度保持在二十六度左右就可以的,也要多注意,家里的,估计情况,要空气流通,不要太干燥

oooooos27u92

坐月子吗?本来就可以洗澡的,空调不要对着吹都可以

常常喜乐s94u39

应该可以开空调吧,就是不能吹风,洗澡也不要频繁

辣妈550588s364a301

可以的,注意通风,房间最好放盆水加湿一下,防止细菌滋生

欣欣o安安

我坐月子的时候 每天都洗澡,半个月洗一次头

旺仔小汤圆

可以洗澡的,只要注意一下不要通风,空调不要直吹就可以

紫利伤城

可以呀,现在科学做月子,开空调就穿薄薄的长衣长裤

妍妍s15u73

我坐月子我都是白天窗户开着,晚上空调开25度,不开情况下屋里还27度28度,所以开低一点,要不然热的受不了!正常坐月子的适应温度是24-26度之间!

forget953

坐月子我三个都开空调。没事的。不要对着吹就可以了。注意不要着凉

雨茉宝宝

只要不对着人吹,注意不要受寒了就可以了呀。

CCZs694a398

温水洗澡都没有关系的,科学坐月子。不能封建迷信了

钰儿妈咪s15u57

可以洗澡呀,温度开27度也是挺好的呀。只要注意穿长袖长裤,不吹风就可以了。

oo硪卜想說

月子期间也洗了澡,洗了头发,刷了牙,科学坐月子,没事的

陈柳君s883a660

我七月份坐月子就是快空调,也是快27℃,还洗了几次头呢