无敌小萝莉

宝宝戒奶喝什么?

宝宝戒奶之后是直接吃饭吗?还是宝宝喝奶粉啊?好纠结啊,不知道宝宝会不会爱吃辅食

oo如

奶粉和辅食都需要,美赞臣铂睿奶粉含有益生元和优质DHA,帮助宝宝智力发育,呵护宝宝娇嫩肠胃,宝妈可以考虑!

曾是尘s587a802

你要看宝宝什么时候断奶,刚开始给宝宝添加的辅食,我弄得营养都不怎么全面,还是给宝宝选择了喝奶粉。宝宝不喝奶粉,还是要给宝宝选择牛奶喝呀。我们家宝宝现在一岁九个月啦,每天饭还是要吃,奶粉也要喝,我们喝的美赞臣铂睿奶粉,营养比较全面,而且里面还含有DHA,帮助宝宝大脑发育,里面还有碧生源组合,可以呵护宝宝肠胃

小小

宝宝戒奶之后饭也要吃的而且奶粉还是要喝的,这样的话营养才能均衡,像我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉拿到国际权威优量dha水平,这款奶粉是原装原罐进口荷兰奶粉,荷兰的奶源是特别好的。

A阿蕾啊

喜欢清淡口感的宝宝适合美赞臣铂睿,奶粉的味道是比较清淡的那种的,美赞臣铂睿奶粉里面含有国际权威优量DHA水平配方里的DHA是宝宝的大脑发育黄金1000天所需的重要养分