甜甜s965a656

宝宝经常容易上火。

我家宝宝断奶后喝的奶粉经常容易上火,有没有什么不上火的奶粉,奶粉质量也要好的那种。

曾是尘s587a802

经常上火肯定需要换奶粉呐,不然宝宝便秘很费力,我们选的是美赞臣铂睿奶粉,清淡不上火,还有给宝宝兑的时候不要兑浓啦!多少毫升的水放多少克奶粉,里面还添加了医生们组合,帮助宝宝肠胃消化。你可以买一天给宝宝试一试。

sunshines588a408

宝妈你好,宝宝断奶后经常容易上火,是奶粉的原因,你可以给宝宝换一款不容易上火的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就不容易上火,因为它特别添加了不上火益生元组合,而且还是荷兰原装原罐进口的,奶源比较放心,我家就是喝的这款呢,你也可以了解一下这款,希望我的回答能够帮助到你。

简单

宝宝容易上火,应该是奶粉不适应的呢,可以试试有添加益生元成分的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉就不错,不上火,品质也好的呢,适合断奶宝宝

喝美赞臣铂睿吧,它里面含有益生元,宝宝喝了好消化,自然不易上火,宝妈可以给你家宝宝试试。