Smiles446a725

给宝宝选择奶粉你们会看什么

给宝宝选择奶粉,是看配方表,还是靠口碑,还是看品牌或者奶源呢?

汤妈妈

你好,选择奶粉上,第一我会看奶源地,第二当然是成分表了,我选择了高含DHA 的美赞臣铂睿奶粉。

小小

像你说的这些我们都会要看一遍的,营养配方表也很重要,口碑也重要,品牌就不用说了一款好的奶粉口碑自然好,像美赞臣铂睿这款奶粉就很不错,达到国际权威优量dha水平,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,还有益生元组合帮助宝宝好消化易吸收不上火,奶粉是原装原罐进口荷兰奶粉。

开心快乐

宝妈,你好,可以看奶源,还有口碑配方,都可以看的,你可以给孩子选择美赞臣铂睿奶粉,里面添加了益生元孩子DHA这款奶源,还有配方,都是特别好的

特别斯文、

这些都要看啊,好的产品才会有好的口碑嘛,我们喝的美赞臣铂睿奶粉,荷兰原装原罐进口的,奶源纯净健康,而且奶粉中有优量dha可以帮助宝宝大脑发育